Viajes

Torrijas, champán y golf: hoteles para una Semana Santa de lujo

Champán y “afternoon tea” en St. Regis Mardavall Mallorca Resort

El hotel St. Regis Mardavall Mallorca Resort da la bienvenida a estos días festivos con su espectacular enclave al borde del mar y propuestas como su Afternoon Tea en St. Regis Bar cada día de 16 a 18 horas, en el que los huéspedes y visitantes podrán disfrutar de una elegante experiencia de té con bollería, macarons, sándwiches, vino espumoso, café y té por 32 € por persona. A las 19 horas, todos los huéspedes podrán disfrutar de una copa de champán tras la tradicional ceremonia del “sabrage” que se celebra en todos los St. Regis del mundo, o lo que es lo mismo, la apertura de una botella de champán con un sable. El Viernes Santo, el director del hotel invitará a los huéspedes a un cóctel de Pascua en el que podrán disfrutar de champán, vinos mallorquines y una selección de aperitivos. Asimismo, el hotel ha preparado un brunch de Domingo de Pascua con música jazz en vivo y una selección de ahumados, ostras frescas con cava, una selección de sushi, ensaladas variadas, jamón de Pascua ahumado o Sunday Roast, entre otros platos, con un precio de 79 euros por persona. El restaurante estrella Michelin Es Fum, recientemente galardonado con un Sol Repsol y capitaneado por el Chef Miguel Navarro, reabrirá sus puertas para la ocasión con un interiorismo completamente renovado tanto en espacios interiores como exteriores. Precios por habitación desde 1.100€ + IVA.

Potaje y torrijas en The Westin Palace, Madrid

The Westin Palace Madrid propone una Semana Santa de lo más tradicional con unas meriendas especiales para la ocasión, del 11 al 17 de abril. Por 16€ (IVA incluido) se podrá disfrutar de unas deliciosas torrijas con café, té o chocolate caliente bajo la luz tan especial que brinda la cúpula de La Rotonda por las tardes. A mediodía, el Chef Ejecutivo del hotel, José Luque, hace un homenaje a la cocina de siempre dándole un giro de lo más actual con un menú de cuatro tiempos compuesto por alcachofas en flor confitadas con salsa de pimientos del piquillo y escamas de sal, carpaccio de gambas con huevas de tobiko y salsa de eneldo, potaje de Vigilia con bacalao y, por supuesto, una torrija de postre. El menú estará disponible desde el jueves 14 hasta el sábado 17 de abril, tanto para almuerzos como para cenas en el restaurante La Rotonda por 50€ (IVA incluido), con bebidas aparte.

Productos mallorquines en Castillo Hotel Son Vida

El hotel solo para adultos Castillo Hotel Son Vida, que acaba de presentar sus recién renovadas habitaciones con vistas a la bahía de Palma, ha preparado para estas vacaciones una serie de actividades centradas en la gastronomía mallorquina. Comienza con la invitación a una cata diaria de vinos de la bodega Maciá Batlle con tapas tradicionales de la isla, un cóctel de Pascua cortesía del director general con música en vivo, cava, vinos mallorquines y una selección de canapés locales, o una cata de tapas de Pascua el Viernes Santo en su restaurante Es Vi. El Domingo de Pascua, el hotel ofrecerá también a huéspedes y visitantes un brunch especial con platos como sus famosos huevos Benedict con salmón ahumado y caviar, una selección de “smoothies” preparados al momento o la tradicional ensaimada mallorquina con sobrasada y miel. También ofrecerá un “afternoon tea” en el lobby del hotel de 16 a 18 horas con música de piano en directo, copa de cava, café, té, sándwiches y bollería recién hecha por 33 euros + IVA por persona. El Lunes de Pascua, festivo en la isla, el restaurante Es Castell ofrece un menú de Semana Santa compuesto por salmón salvaje marinado con blinis, yogur de hinojo, lima y cebollas en escabeche, sopa cremosa de cigalas y mejillones con curry verde y manzana Granny Smith, lomo de cordero en costra de aceitunas negras con ragú de alcachofas y espárragos blancos y milhojas de vainilla, café y coco con helado de torrijas caramelizadas por 55 euros + IVA por comensal. Precios por habitación desde 500€+IVA.

Mascotas y Bon Vivants en W Barcelona

El icónico hotel barcelonés ha creado dos experiencias exclusivas focalizadas en el lujo experiencial, la gastronomía y la compañía de mascotas para desconectar y reconectar con nuestros seres queridos durante esta Semana Santa. En primer lugar, ofrece su experiencia Fire.Sleep.Fire para sus huéspedes más sibaritas, una singular experiencia gastronómica en el ambiente más sofisticado y exclusivo de la Ciudad Condal, que incluye noche de alojamiento para dos personas con cena y desayuno en su restaurante FIRE, y parking durante la estancia desde 475€ para dos persona la noche + IVA y tasas turísticas. El hotel también ha diseñado una experiencia para los que quieran disfrutar de la Semana Santa con sus mascotas, proponiendo una estancia de lujo con un trato 100% personalizado para la mascota, a la que proveerán de sus propias amenidades, como una cama personalizada y bowls de comida y bebida. También podrán disponer del servicio de habitaciones para mascotas, así como de un amplio abanico de actividades a cargo del equipo Whatever/Whenever del hotel: paseadores de perros, ruta por los mejores parques, veterinarios e incluso juguetes y objetos para el cuidado del animal. Además, el hotel ofrece una actividad de yoga con mascotas al amanecer de la mano de Ely Merino, instructora de SUP Pilates & Yoga, para recibir los primeros rayos de sol de una manera única y muy especial. Y para aquellos que prefieran una experiencia más personalizada, W Barcelona pone a su disposición desde un recorrido por la ciudad por lugares “pet friendly” hasta servicios de peluquería canina o incluso un desayuno especial en la habitación para disfrutar de su compañía las 24h.

**Esta experiencia está disponible para perros y gatos, siempre que no superen los 18kg de peso. Servicios bajo petición, precio a consultar.

Wellness y golf en The Westin La Quinta Golf Resort & Spa

Ubicado en el corazón del Valle del Golf en Marbella y rodeado por las montañas de Sierra Blanca, The Westin La Quinta Golf Resort & Spa es ideal para que cada miembro de la familia pueda dedicar estos días de ocio en la Costa del Sol a hacer lo que más le gusta. La Quinta Golf & Country Club cuenta con 27 hoyos tanto para aficionados como para profesionales, que tienen a su disposición una oferta para dos personas que incluye un “green fee” de 18 hoyos con buggy compartido por estancia y persona, alojamiento y desayuno desde 325€ al día. El resort pone también a disposición de los clientes su Heavenly Spa by Westin™, más de 1.500 metros cuadrados de espacio de inspiración mozárabe dedicados al wellness con ocho salas de tratamientos, sauna mediterránea, baño aromático de vapor, hamman, zona húmeda con piscina dinámica de hidromasaje y su WestinWORKOUT® Fitness Studio abierto 24 horas para poder entrenar a cualquier hora del día. Las familias son las protagonistas de la propuesta de este hotel para Semana Santa ya que ofrece la posibilidad de elegir entre alojamiento desde 325€ por habitación y día y la posibilidad de adquirir la segunda habitación para los niños al 50%, o bien alojamiento desde 345€ por habitación y día con comidas gratuitas para niños de menos de 12 años.

El glamour de San Sebastián en el María Cristina

El hotel María Cristina de San Sebastián siempre es una buena idea. Situado en un enclave privilegiado, junto a la orilla del río Urumea y con vistas al mar Cantábrico, se trata de uno de los hoteles más icónicos e históricos de España. Entre sus novedades destaca The Gallery, un nuevo espacio dedicado a la gastronomía en la galería del hotel, con acceso la terraza. En este nuevo espacio culinario se puede disfrutar, durante los almuerzos y las cenas, de una reducida pero cuidada carta con especialidades locales y producto de temporada con influencias internacionales. Para estos días, el restaurante ha preparado un delicioso menú ejecutivo compuesto por ensalada de tomate, boquerones y chutney de piquillo, rodaballo a la Sidra y, de postre, esencia de Semana Santa (agua, refrescos o vinos de la casa incluidos), con un precio de 65euros+IVA. La tarifa media para alojarse en este palacete de la Belle Époque estos días de Semana Santa es de 490€ + IVA por habitación y noche con desayuno incluido.

Vacaciones subtropicales en The Ritz-Carlton Abama

Situado en la costa suroccidental de Tenerife, The Ritz-Carlton Abama es un paraíso conocido por su sol durante todo el año. Rodeado de una exuberante naturaleza frente al Océano Atlántico, este destino ofrece múltiples posibilidades de relax y diversión para toda la familia esta Semana Santa. Los padres tienen un completo programa fitness con actividades como yoga al atardecer, tai chi, body balance y hasta un fitness bootcamp. Para los niños, el amplio programa de entretenimiento Ritz Kids Club ofrece actividades como clases de español, proyecciones de películas, espectáculos de talentos y prácticas deportivas. Las familias amantes de la gastronomía se regocijarán con la mundialmente conocida oferta gourmet del hotel, que incluye almuerzos en la playa y aperitivos junto a la piscina, así como menús degustación con estrellas Michelin al atardecer. Tarifas desde 415 euros por habitación y noche.

Semana de Pasión en el Alfonso XIII de Sevilla

En la capital andaluza, la Semana Santa se celebra desde el siglo XVI y es una de las mayores festividades de la ciudad, que atrae a miles de visitantes. Desde el Domingo de Ramos hasta el Domingo de Resurrección, cerca de sesenta cofradías inundan las calles con sus pasos. El hotel Alfonso XIII, situado en el histórico barrio de Santa Cruz, junto a los Reales Alcázares y la Catedral de Sevilla, es un lugar emblemático para descansar después de empaparse de las tradiciones de una de las Semanas Santas más famosas del mundo. Sus lujosas habitaciones y suites están diseñadas en tres estilos diferentes: andaluz, morisco y castellano. En el exterior, los huéspedes podrán relajarse en la piscina rodeada de exuberantes jardines o en su encantador patio, rodeado de originales azulejos artesanales. El restaurante San Fernando sirve auténtica cocina andaluza en el entorno más sofisticado y para Semana Santa han creado un menú que incluye platos tradicionales como salmorejo con ventresca de atún, huevos de codorniz y esferas de aceite de oliva, bacalao confitado, potaje de garbanzos y espinacas y arroz con leche al aroma de azahar.

Apúntate a nuestra Newsletter de Viajes y recibe en tu correo las mejores propuestas para viajar por el mundo.

Mostrar más

Deja una respuesta

Botón volver arriba